Wir brauchen Ihre Unterstützung!

Zu Frieden & Versöhnung im Irak beitragen

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

Wir setzen uns für den Erhalt ethisch-kultureller Errungenschaften ein und wollen insbesondere innovative Ideen und Projekte fördern, die den Friedensschluss zwischen den Geschlechtern, Generationen und Nationen zum Ziel haben. Das Leben in einer globalen Gesellschaft braucht bewährte Werte und neue Ideen, um diese Herausforderungen in einer veränderten Welt anzugehen.

Wir freuen uns von Herzen, wenn Sie Unterstützer der ojcos-stiftung werden, so dass wir gemeinsam helfen, handeln und Hoffnung stiften können.

Unterstützen Sie uns finanziell!
Sie können uns allgmein finanziell unterstützen oder gezielt für einzelne Projekte spenden.
Reiseberichte, Interviews und Nachrichten